11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tecnico en enfermagem

Cursos relacionados
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.