11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

técna de vendas

Cursos relacionados
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como elaborar vitrines que alavancam as vendas.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas para a criação de campanhas Políticas de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda as melhores técnicas de relacionamento com clientes e fornecedores.