11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qualidade no atendimento ao cliente

Resposta

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Cursos relacionados
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
105,0
48
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
105,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
105,0
153
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
105,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a ISO 9001, uma importante ferramenta para gestão de qualidade.