11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

psicologia e psiquiatria

Cursos relacionados
Conheça o ramo e saiba como ter sucesso nesta profissão.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça dicas para uma Gestação tranquila e saudável.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba as ferramentas utilizadas na fisioterapia para recuperação de atletas.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Melhore o bem-estar no ambiente de trabalho com os conceitos da psicologia.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a importância das cores no processo de cura de doenças.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os principais conceitos e técnicas em Psicanálise.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de Reeducação Postural Global.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Compreenda quais são os principais fatores para combater o uso de drogas.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar as técnicas de Drenagem Linfática
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato
Combine cores e elementos para trazer bem-estar e qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça como identificar e prevenir lesões pela postura incorreta.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.