11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

psicologia do trabalho

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Melhore o bem-estar no ambiente de trabalho com os conceitos da psicologia.
105,0
155
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
105,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.