11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o quee se faz nessa profissao

Cursos relacionados
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o ramo e saiba como ter sucesso nesta profissão.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.