11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

liderança e e gestão

Cursos relacionados
Aprenda a delegar, motivar, elogiar, reprimir, entre outros.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a dirigir, gerenciar e organizar hospitais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de gestão de bares e restaurantes.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda como alcançar metas com técnicas de coaching.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
O papel do Cidadão Ético nas diferentes situações do dia a dia.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.