11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Inspetor de qualidades

Cursos relacionados
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Combine cores e elementos para trazer bem-estar e qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.