11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Hotelaria curso a onde fazer

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e procedimentos para atuar na recepção de um hotel.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas para fazer belos Jardins e Paisagens.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre o café, seus teores, aromas e preparação.
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Conheça detalhes sobre vinhos, suas particularidades e técnicas de harmonização.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Combine cores e elementos para trazer bem-estar e qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Como preparar os melhores coquetéis e encantar o público.
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de gestão de bares e restaurantes.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.