11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gestao da saude

Cursos relacionados
Aprenda a dirigir, gerenciar e organizar hospitais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de gestão de bares e restaurantes.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a ISO 9001, uma importante ferramenta para gestão de qualidade.