11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

etica marketing e gestão em vendas

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas para a criação de campanhas Políticas de sucesso.