11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estao de processos

Cursos relacionados
Conheça a importância das cores no processo de cura de doenças.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de Reciclagem e as diversas fontes de Energia Renovável.