11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

educação e gestão

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.