11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

cursos sobre imobiliarias

Cursos relacionados
Aprenda a identificar os melhores talentos, aplicar Dinâmicas e Entrevistas.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os recursos do poderoso Microsoft Access 2007
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como funciona o Sistema Bancário brasileiro.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e procedimentos para atuar na recepção de um hotel.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar as técnicas de Drenagem Linfática
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda toda a logística envolvida em transações internacionais.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o AutoCAD em 2 dimensões, crie plantas, projetos, etc
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficazes em Maquiagem.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas para a criação de campanhas Políticas de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie apresentações profissionais com o novo Power Point 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça seus direitos e saiba quando utilizá-los.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as melhores técnicas de Estética Facial.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver seu Raciocínio Lógico.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e métodos de Planejamento Estratégico.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, organizar e promover eventos grandes e pequenos.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o Project para criar e gerenciar seus projetos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de Reciclagem e as diversas fontes de Energia Renovável.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer balanços, demonstrativos contábeis, entre outros.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas para fazer belos Jardins e Paisagens.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.