11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

cursos para trabalhar em um Banco

Cursos relacionados
Conheça o que é e como funciona o Sistema Bancário brasileiro.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.