11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

cursos de psicologia

Cursos relacionados
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Melhore o bem-estar no ambiente de trabalho com os conceitos da psicologia.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
A Vigilância Sanitária em diversos contextos, seus aspectos jurídicos e organizacionais.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.