11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Cursos da área da educação

Cursos relacionados
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.