11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

cursos como elaborar projeto social

Cursos relacionados
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o AutoCAD em 2 dimensões, crie plantas, projetos, etc
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato