11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Curso na area social

Cursos relacionados
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.