11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Curso informática básica gratuito

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o Project para criar e gerenciar seus projetos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os recursos do poderoso Microsoft Access 2007
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.