11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Curso de PM

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficazes em Maquiagem.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba valorizar a sua beleza com as técnicas de automaquiagem.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça os recursos e novidades do Word 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o AutoCAD em 2 dimensões, crie plantas, projetos, etc
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os recursos e novidades do Excel 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer balanços, demonstrativos contábeis, entre outros.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba as ferramentas utilizadas na fisioterapia para recuperação de atletas.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os recursos do poderoso Microsoft Access 2007
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Crie apresentações profissionais com o novo Power Point 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça como identificar e prevenir lesões pela postura incorreta.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como aproveitar ao máximo os recursos do Windows 8.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o Project para criar e gerenciar seus projetos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda como alcançar metas com técnicas de coaching.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de Reeducação Postural Global.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça o conceito de Sustentabilidade e como aplicá-lo.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como elaborar vitrines que alavancam as vendas.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça dicas para uma Gestação tranquila e saudável.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça os principais conceitos e técnicas em Psicanálise.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a dirigir, gerenciar e organizar hospitais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como montar e administrar Almoxarifados.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda a importância da brinquedoteca no desenvolvimento infantil.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Estude o desenvolvimento cognitivo e afetivo por meio dos movimentos do corpo.
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a importância das cores no processo de cura de doenças.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Faça apresentações profissionais com os recursos do Power Point 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e procedimentos para atuar na recepção de um hotel.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.