11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

curso como trabalhar com internet

Cursos relacionados
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.