11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como criar uma lan hause

Cursos relacionados
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o AutoCAD em 2 dimensões, crie plantas, projetos, etc
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o Project para criar e gerenciar seus projetos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Crie apresentações profissionais com o novo Power Point 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.