11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Auxiliar de admnistração

Cursos relacionados
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a dirigir, gerenciar e organizar hospitais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de gestão de bares e restaurantes.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.