11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

atividades com a letra A

Cursos relacionados
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.