11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Assistente social pode fazer este curso de enfermagem do trabalho

Cursos relacionados
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.