11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Aprenda a i

Cursos relacionados
Aprenda a despertar o interesse e criatividade das crianças.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a compreender e elaborar Fluxos de Caixa.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a medir e avaliar os Impactos Ambientais.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o AutoCAD em 2 dimensões, crie plantas, projetos, etc
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o Project para criar e gerenciar seus projetos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Domine a técnica e aprenda a configurar computadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer balanços, demonstrativos contábeis, entre outros.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a modelar em 3D com o Blender. Vídeo-aulas interativas e narradas.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda toda a logística envolvida em transações internacionais.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os recursos do poderoso Microsoft Access 2007
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a dirigir, gerenciar e organizar hospitais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda como alcançar metas com técnicas de coaching.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a identificar os melhores talentos, aplicar Dinâmicas e Entrevistas.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda as melhores técnicas de relacionamento com clientes e fornecedores.