11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ambiente e saude...

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a medir e avaliar os Impactos Ambientais.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Melhore o bem-estar no ambiente de trabalho com os conceitos da psicologia.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.