11 2364.6184

Busca:

O Curso de Secretariado Executivo dá direito ao registro no SRTE?

O Curso de Secretariado Executivo é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar seus conhecimentos. Somente com o Curso de Secretariado Executivo não é possível obter registro no SRTE, visto que os nossos cursos são classificados como Livres. Para obter o registro no SRTE (Superintendência Regional do Trabalho e Emprego) é necessário possuir um certificado de Técnico em Secretariado ou Superior em Secretariado Executivo.

Outros usuarios perguntaram...