11 2364.6184

Busca:

Como funcionam os Cursos 24 Horas?

Você estuda online, direto do seu computador/tablet/celular, no seu ritmo, sem se preocupar com prazos. Os cursos ficam disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, aguardando seu acesso.

Imediatamente após concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado pelos correios diretamente para o aluno, sem custo adicional.

Conheça mais acessando as páginas de Quem Somos.

Outros usuarios perguntaram...