Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

vou ter que da vacina? e como terei a pratica porque e virtual ?

Pergunta
Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

 

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
93,0
129
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
93,0
108
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.
93,0
150
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
93,0
48
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento