11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Vou realizar o curso de avaliação de imóveis, gostaria de saber se eu poderia, através deste curso, abrir um negócio próprio?

Pergunta
Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como persuadir, apresentar e negociar imóveis diversos.