11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

vou comercar um outro curso mais as duvidas do outro nao foi mim tirada

Pergunta
Resposta

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Cursos relacionados
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.