11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Vocês tem o curso designer gráfico grátis?

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Nos cursos de Informática, como Photoshop, Corel Draw e AutoCAD, por exemplo, ter o respectivo programa no computador não é obrigatório. Você pode participar do curso mesmo sem o programa instalado. No entanto, a instalação do mesmo será útil no caso de você querer praticar diretamente no seu computador o que é ensinado. Com o intuito de auxiliar seus alunos, a Equipe de Tutoria do Cursos 24 Horas pode enviar um link onde é possível baixar uma versão demonstrativa desses programas, que pode ser utilizada para praticar o que é visto durante o curso. Basta solicitar assim que o curso for iniciado.

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
93,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
93,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.