11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

voces tem cursos de psicologia em saude mental?

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
105,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Melhore o bem-estar no ambiente de trabalho com os conceitos da psicologia.
105,0
155
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
105,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
105,0
66
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
A Vigilância Sanitária em diversos contextos, seus aspectos jurídicos e organizacionais.