11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

vocês tem curso de agente de saúde

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
103,0
95
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.
103,0
380
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
103,0
166
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
103,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.