11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Vocês possuem curso de humanas?

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
99,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os estados da mente humana, disciplina e ensinamentos da Meditação.
99,0
397
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
99,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
99,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.