11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

voces encaminham para empresa

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
103,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
103,0
383
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
103,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.