11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Vcs entram em contato.

Resposta

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Após iniciar seu curso, basta entrar na sua Sala de Aula e então acessar a opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção de contato com o Professor do seu curso.

Sua dúvida será analisada e respondida diretamente para seu e-mail.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cursos relacionados
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.
99,0
377
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
99,0
166
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como elaborar vitrines que alavancam as vendas.