11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Vao consulta minha CNH para saber sobre multaa

Resposta
Os nossos cursos são classificados como livres, então, assim como já não concedem o direito de nossos alunos possuírem carteira de estudante, também não podem ser inclusos em documentos oficiais de identificação (CNH, RG).

O Curso de Transporte de Produtos Perigosos é classificado como Livre. Ao finalizar o curso e receber o certificado, é possível inclui-lo em seu currículo e utilizá-lo como forma de comprovar seu conhecimento na área.

No entanto, este curso não é equivalente ao Curso de MOPP (Movimentação Operacional de Produtos Perigosos) e não é reconhecido pelo DETRAN.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito