11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

trabalho numa micro empresa, e estou precisando de ajuda, pois tem muito para rceber

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.