11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Todos os cursos são atualizados na área??

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Cursos relacionados
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
105,0
64
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
105,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
105,0
114
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os pilares do Ensino Religioso e o perfil profissional da área.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato