11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

to com problemas com o email como faço pra mudar

Resposta

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
229,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
229,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
229,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.