11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Terminei o meu Curso já posso trabalhar ?

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
99,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
99,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
99,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
99,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.