11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

terminei a parte da teoria do curso como faço para dar continuidade

Pergunta
Resposta

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site, então entrar na Sala de Aula do seu curso, que estará liberada para acesso.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.