11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Teria como confirmar se já fiz o curso de Alfabetização

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
103,0
78
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.