11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tenho um curso em aberto e esqueci minha senha e login o curso e de adestramento de cães. como faço

Pergunta
Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Cursos relacionados
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.