11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Tenho um bônus, como usá-lo para adquirir outro curso?

Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
99,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
99,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
99,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
99,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.