11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tenho que obter alguma pontuação no cuso?

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Cursos relacionados
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.