11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tenho que estagiar?

Resposta

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

O curso de Teologia destina-se para interessados em conhecer diversas religiões e crenças do Ocidente e Oriente. Para ministrar cultos e/ou trabalhar em igrejas é necessário atender aos requisitos exigidos por elas, que podem variar entre as diversas instituições existentes.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.